منتديات الفاتح سات السودانية
السلام عليكم و رحمة الله .... مرحبا بمن زارنا و هل علينا بطلته البهية ..... تشرفنا زيارتك الطيبة و مرحبا بك بيننا و حتى إن لم تكن مسجلا معنا فأهلا بك .... و لو أعجبك منتدانا فيكون لنا الشرف بإنظمامك إلينا و لأسرتنا الصغيرة .... كما نتمنى أن نفيدك و نستفيد منك و هذه الرسالة تفيد كونك جديدا معنا فمرحبا بك و بتسجيلك يا طيب ..... تحيات منتدانا و إدارته العامة....
منتديات الفاتح سات السودانية
منتديات الفاتح سات السودانية
السلام عليكم و رحمة الله .... مرحبا بمن زارنا و هل علينا بطلته البهية ..... تشرفنا زيارتك الطيبة و مرحبا بك بيننا و حتى إن لم تكن مسجلا معنا فأهلا بك .... و لو أعجبك منتدانا فيكون لنا الشرف بإنظمامك إلينا و لأسرتنا الصغيرة .... كما نتمنى أن نفيدك و نستفيد منك و هذه الرسالة تفيد كونك جديدا معنا فمرحبا بك و بتسجيلك يا طيب ..... تحيات منتدانا و إدارته العامة....
منتديات الفاتح سات السودانية
منتديات الفاتح سات السودانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شعارنا الإ فادة و التميز و الإبداع و الرقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺨﺒﺰ ”ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ ” ﻣﻨﺰﻟﻴﺎ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفاتح سات
المدير العام
المدير العام
الفاتح سات


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
العمر : 43

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺨﺒﺰ ”ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ ” ﻣﻨﺰﻟﻴﺎ Empty
مُساهمةموضوع: ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺨﺒﺰ ”ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ ” ﻣﻨﺰﻟﻴﺎ   ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺨﺒﺰ ”ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ ” ﻣﻨﺰﻟﻴﺎ I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2016 10:32 pm

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺨﺒﺰ ”ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ ” ﻣﻨﺰﻟﻴﺎ 2210804331
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺨﺒﺰ ”ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ ” ﻣﻨﺰﻟﻴﺎ
ﺭﺗﻌﺮﻓﻰ ﻣﻌﻨﺎ ﻋﻠﻰ ﺛﻘﺎﻓﺔ ﻭﻋﻠﻮﻡ ﻋﻠﻰ ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ
ﻓﻰ ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ

ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ :
1 ﻛﻴﻠﻮ ﺩﻗﻴﻖ
20 ﺟﺮﺍﻡ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﻓﻮﺭﻳﻪ
20 ﺟﺮﺍﻡ ﻣﺤﺴﻦ ﺧﺒﺰ
20 ﺟﺮﺍﻡ ﻣﻠﺢ
50 ﺟﺮﺍﻡ ﺳﻜﺮ
30 ﺟﺮﺍﻡ ﻟﺒﻦ ﺑﻮﺩﺭﺓ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ
ﺣﻮﺍﻟﻰ ﻧﺼﻒ ﻟﺘﺮ ﻣﺎﺀ ﻟﻠﻌﺠﻦ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ :
ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻣﻊ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﺤﺴﻦ ﻣﻊ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﻠﺢ
ﻭﻧﻘﻠﺒﻬﻢ ﺟﻴﺪﺍ ﺑﺎﻟﻴﺪ، ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺑﻨﺰﻝ ﺑﻬﻢ ﻋﻠﻰ
ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﻭﻧﻌﺠﻦ ﺟﻴﺪﺍ ﺑﺮﺍﺣﺔ ﺍﻟﻴﺪ ﻭﺑﻘﻮﺓ ﺣﺘﻰ ﺑﻌﺪ ﺗﺠﺎﻧﺲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ
ﺑﺎﻟﻴﺪ، ﻭﻧﻌﺠﻦ ﺟﻴﺪﺍ ﺛﻢ ﺗﻐﻄﻰ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺣﺘﻰ ﺗﺮﺗﺎﺡ .
ﺛﻢ ﻧﻘﺴﻢ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﺑﺎﻟﻴﺪ ﺣﺠﻢ ﺣﻮﺍﻟﻰ 40 ﺟﺮﺍﻣﺎ ﻟﻠﺮﻏﻴﻒ، ﻭﺑﻌﺪ
ﺗﻘﻄﻴﻊ ﺍﻟﻌﺠﻴﻦ ﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺗﺮﺗﺎﺡ ﺛﺎﻧﻴﺔ ﻟﻤﺪﻩ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ .
ﺛﻢ ﺗﺄﺗﻰ ﻣﺮﺣﻠﺔ ﺍﻟﺘﺸﻜﻴﻞ ﺑﺘﺸﻜﻞ ﺍﻟﻘﻄﻊ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ ﻛﻮﺭﺍﺕ ﺑﺎﻟﻴﺪ،
ﻭﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﻧﻔﺮﺩﻫﺎ ﺑﻜﻒ ﺍﻟﻴﺪ ﺑﺤﻴﺚ ﺗﻜﻮﻥ " ﻗﻔﻠﺔ ﺍﻟﺮﻏﻴﻒ ﻟﺘﺤﺖ ."
ﻭﻓﻰ ﺻﺎﺝ ﻣﺪﻫﻮﻥ ﺯﻳﺖ ﺑﺴﻴﻂ ﻧﺮﺹ ﺍﻟﺮﻏﻴﻒ ﺑﺤﻴﺚ ﺗﻜﻮﻥ ﻗﻔﻠﺘﻪ ﻣﻦ
ﺗﺤﺖ ﺛﻢ ﻳﻐﻄﻰ ﺻﺎﺝ ﺍﻟﺨﺒﺰ، ﻭﻧﺘﺮﻛﻪ ﻳﺨﻤﺮ ﻟﻤﺪﻩ ﻧﺼﻒ ﺳﺎﻋﺔ .
ﺛﻢ ﻧﺄﺗﻰ ﻓﻰ ﻓﺮﻥ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺗﻪ 240 ﻧﺪﺧﻞ ﺍﻟﺼﺎﺝ ﻭﻗﺒﻞ ﺇﺩﺧﺎﻟﻪ
ﻧﺮﺵ ﻣﺎﺀ ﺑﺈﺭﺩﻩ ﺑﺒﺨﺎﺧﺔ ﺣﻔﺎﻇﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻠﻮﻥ ﻟﻴﻜﻮﻥ ﻓﻰ ﻣﻨﺘﺼﻒ ﺍﻟﻔﺮﻥ
ﻟﻤﺪﻩ ﻣﻦ 10 ﺇﻟﻰ 15 ﺩﻗﻴﻘﺔ .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fathsatnow.yoo7.com
 
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﺨﺒﺰ ”ﺍﻟﻔﻴﻨﻮ ” ﻣﻨﺰﻟﻴﺎ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفاتح سات السودانية :: ๑۩۞۩๑ المنتديات العامه ๑۩۞۩๑ :: مطبـــــــخ الفاتح سات-
انتقل الى: