منتديات الفاتح سات السودانية
السلام عليكم و رحمة الله .... مرحبا بمن زارنا و هل علينا بطلته البهية ..... تشرفنا زيارتك الطيبة و مرحبا بك بيننا و حتى إن لم تكن مسجلا معنا فأهلا بك .... و لو أعجبك منتدانا فيكون لنا الشرف بإنظمامك إلينا و لأسرتنا الصغيرة .... كما نتمنى أن نفيدك و نستفيد منك و هذه الرسالة تفيد كونك جديدا معنا فمرحبا بك و بتسجيلك يا طيب ..... تحيات منتدانا و إدارته العامة....
منتديات الفاتح سات السودانية
منتديات الفاتح سات السودانية
السلام عليكم و رحمة الله .... مرحبا بمن زارنا و هل علينا بطلته البهية ..... تشرفنا زيارتك الطيبة و مرحبا بك بيننا و حتى إن لم تكن مسجلا معنا فأهلا بك .... و لو أعجبك منتدانا فيكون لنا الشرف بإنظمامك إلينا و لأسرتنا الصغيرة .... كما نتمنى أن نفيدك و نستفيد منك و هذه الرسالة تفيد كونك جديدا معنا فمرحبا بك و بتسجيلك يا طيب ..... تحيات منتدانا و إدارته العامة....
منتديات الفاتح سات السودانية
منتديات الفاتح سات السودانية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شعارنا الإ فادة و التميز و الإبداع و الرقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الكرنب ( الملفوف )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفاتح سات
المدير العام
المدير العام
الفاتح سات


عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
العمر : 43

محشي الكرنب ( الملفوف )  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكرنب ( الملفوف )    محشي الكرنب ( الملفوف )  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 22, 2011 7:05 am

محشي الكرنب


الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...


اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..


محشي الكرنب ( الملفوف )  D8a2df0c5a


المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..


محشي الكرنب ( الملفوف )  2c34c06376


محشي الكرنب ( الملفوف )  E29e3d7279


يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..


محشي الكرنب ( الملفوف )  Ed4c5abade


محشي الكرنب ( الملفوف )  D9e0ae89fd


محشي الكرنب ( الملفوف )  10baab40b9


حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..


محشي الكرنب ( الملفوف )  Ed1f7cc479


و بعدين نضيف عصير الطماطم..


محشي الكرنب ( الملفوف )  D46d59252d


محشي الكرنب ( الملفوف )  D3740c338c
حتى يقل الماء هكذا..


محشي الكرنب ( الملفوف )  Febf4018af
و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..


محشي الكرنب ( الملفوف )  F98687c867


و اضافة الخضره المقطعه اليهم..


محشي الكرنب ( الملفوف )  74a6f1f627


و خلط جميع المقادير هكذا..


محشي الكرنب ( الملفوف )  F48a86d3cb


محشي الكرنب ( الملفوف )  0ec4700308


يتم الحشو هكذا..


محشي الكرنب ( الملفوف )  B67f3251fe


و اللف بهذا الشكل..


محشي الكرنب ( الملفوف )  8a41da8d93


محشي الكرنب ( الملفوف )  12a524b09e


محشي الكرنب ( الملفوف )  117d10a4f9


محشي الكرنب ( الملفوف )  Af81794dac


محشي الكرنب ( الملفوف )  6ef96cc000


محشي الكرنب ( الملفوف )  A59ca7e809


محشي الكرنب ( الملفوف )  B991438e01


و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..


محشي الكرنب ( الملفوف )  828a78644d


و يغرف و يقدم بالهناء...


محشي الكرنب ( الملفوف )  Dbbbce5ad8


محشي الكرنب ( الملفوف )  3ea128daea


ان شاء الله يكون عجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fathsatnow.yoo7.com
 
محشي الكرنب ( الملفوف )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفاتح سات السودانية :: ๑۩۞۩๑ المنتديات العامه ๑۩۞۩๑ :: مطبـــــــخ الفاتح سات-
انتقل الى: