منتديات الفاتح سات السودانية
السلام عليكم و رحمة الله .... مرحبا بمن زارنا و هل علينا بطلته البهية ..... تشرفنا زيارتك الطيبة و مرحبا بك بيننا و حتى إن لم تكن مسجلا معنا فأهلا بك .... و لو أعجبك منتدانا فيكون لنا الشرف بإنظمامك إلينا و لأسرتنا الصغيرة .... كما نتمنى أن نفيدك و نستفيد منك و هذه الرسالة تفيد كونك جديدا معنا فمرحبا بك و بتسجيلك يا طيب ..... تحيات منتدانا و إدارته العامة....
منتديات الفاتح سات السودانية

منتديات الفاتح سات السودانية

شعارنا الإ فادة و التميز و الإبداع و الرقي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  دجاج بالكاري ......

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفاتح سات
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
العمر : 37
الموقع : https://m.facebook.com/fathsatnwe?v=timeline&page=2&sectionLoadingID=m_timeline_loading_div_1412146799_0_36_2&timeend=1412146799&timestart=0&tm=AQB0Ys9RtLkzTz8D&refid=17

مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري ......   الخميس سبتمبر 08, 2011 12:11 am

دجاج بالكاري

المقادير:

20 من أوراق الغار
1 بصل أخضر مقطع شرائح
5 ملاعق زيت السمسم
ملعقة صغيرة ثوم
زنجبيل مطحون معا
4 صدور دجاج خالية من العظم
3 ملاعق صغيرة مسحوق كاري
/2 ملعقة صغيرة مسحوق كمون
1 ملعقة صغيرة كركم
رشة فلفل احمر بودرة
1 ملعقة طعام خل عنب أحمر
1/2 كاسة ماء دافئ
3 ملاعق طعام من مسحوق حليب جوز الهند
عصير ليمون متوسط
3 ملاعق طعام لبن روب
1/2 مكعب مرقة دجاج
3 ملاعق طعام سكر بني
جزر مقطع الى شرائح طولية
فلفل رومي مقطع شرائح طولية
ورق ليمون
1 ملعقة طعام صوص صويا معتدل
/3 كاسة كزبرة



الطريقة:

تضاف في مقلاة 5 ملاعق زيت السمسم + 20 من أوراق الغار + 1 بصل أخضر مقطع شرائح
ثم تضاف ملعقة صغيرة ثوم + زنجبيل مطحون معا
تقطع 4 صدور دجاج خالية من العظم
...ثم تضاف الى المقادير السابق ..تخلط لمدة دقيقتان
تضاف 2 ملاعق صغيرة مسحوق كاري
+ 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق كمون + 1 ملعقة صغيرة كركم
+ رشة فلفل احمر بودرة ثم نضيف
1 ملعقة طعام خل عنب أحمر تخلط 1/2 كاسة ماء دافئ + 3 ملاعق طعام من مسحوق حليب جوز الهند + عصير ليمون متوسط
ثم تصب فوق الخليط السابق وتضاف 3 ملاعق طعام لبن روب ...تخلط لمدة 3 دقائق
ثم تضاف 1/2 مكعب مرقة دجاج + 2 ملاعق طعام سكر بني + جزر مقطع الى شرائح طولية
+ فلفل رومي مقطع شرائح طولية ثم نضيف ورق ليمون+ 1 ملعقة طعام صوص صويا معتدلترفع من علي النار
وتضاف 1/3 كاسة كزبرة
تصب خليط دجاج بالكاري في طبق التقديم
تقدم مع أرز الآبيض أو ارز بنكهة الزعفران





------------------------- التوقيع --------------------------------



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fathsatnow.yoo7.com
محمد الغاتح

avatar

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري ......   الخميس سبتمبر 08, 2011 6:17 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري ......
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفاتح سات السودانية :: ๑۩۞۩๑ المنتديات العامه ๑۩۞۩๑ :: مطبـــــــخ الفاتح سات-
انتقل الى: