منتديات الفاتح سات السودانية
السلام عليكم و رحمة الله .... مرحبا بمن زارنا و هل علينا بطلته البهية ..... تشرفنا زيارتك الطيبة و مرحبا بك بيننا و حتى إن لم تكن مسجلا معنا فأهلا بك .... و لو أعجبك منتدانا فيكون لنا الشرف بإنظمامك إلينا و لأسرتنا الصغيرة .... كما نتمنى أن نفيدك و نستفيد منك و هذه الرسالة تفيد كونك جديدا معنا فمرحبا بك و بتسجيلك يا طيب ..... تحيات منتدانا و إدارته العامة....
منتديات الفاتح سات السودانية

منتديات الفاتح سات السودانية

شعارنا الإ فادة و التميز و الإبداع و الرقي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايس كريم المانجا وجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفاتح سات
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
العمر : 37
الموقع : https://m.facebook.com/fathsatnwe?v=timeline&page=2&sectionLoadingID=m_timeline_loading_div_1412146799_0_36_2&timeend=1412146799&timestart=0&tm=AQB0Ys9RtLkzTz8D&refid=17

مُساهمةموضوع: ايس كريم المانجا وجوز الهند   الثلاثاء يوليو 03, 2012 12:49 am




المقادير






·حبتان ناضجتان من المانغا
·150 غراماً من السكر الأسمر

·عصير حبة من الليمون الحامض

·400 ملليلتر من حليب جوز الهند

·600 ملليلتر من الكريما المزدوجة Double cream



طريقة التحضير
1.تقشّر حبّتا المانغا، تنزع نواتاهما، وتقطّعان إلى قطع صغيرة.


2.تضاف كل المكوّنات، باستثناء الكريما، إلى الخلاط، ويخفق.

3.تخفق الكريما المزدوجة، وتغلّف المزيج الأول. ويوضع هذا المزيج في المجمّدة، لساعات ست على الأقل.

4.ينزع من المجمّدة، ويدع لمدة 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقدّم.

(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص)

------------------------- التوقيع --------------------------------



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fathsatnow.yoo7.com
 
ايس كريم المانجا وجوز الهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفاتح سات السودانية :: ๑۩۞۩๑ المنتديات العامه ๑۩۞۩๑ :: مطبـــــــخ الفاتح سات-
انتقل الى: